Una experiencia gastronómica adaptada a la hora y duración del vuelo

Para los vuelos de corta distancia (Francia)

Para hacer más agradable el viaje, le ofreceremos una caja gourmet adaptada a la hora del vuelo, con recetas que cambian cada mes y productos que ponen de relieve la gastronomía de nuestras regiones. A la hora del desayuno, dese gusto con un dúo de sandwiches y un bollo (pastelito). El resto del día, disfrute de dos sándwiches Signature elaborados por Michel Roth, acompañados de un postre y una golosina.

champagne

En vuelos de media distancia

A la hora del desayuno, le ofreceremos un delicioso refrigerio frío acompañado de pan y bollería (pastelitos ) calientes. A la hora del almuerzo o de la cena, podrá disfrutar de una rica comida fría compuesta por un plato diseñado por Michel Roth, queso, postre y pan caliente. Y en los vuelos de más de 2 h y 30 min. de duración, le ofreceremos una golosina con su bebida caliente. Estas bandejas se sirven con una selección de bebidas calientes, zumos de frutas, refrescos, vinos y espiritosos especialmente seleccionados para la cabina Business

plat business

Una carta de vinos y bebidas a la altura

En clase Business, descubra nuestra carta de vinos elaborada por Xavier Thuizat, nuevo sumiller jefe de Air France. Los vinos se sirven durante las comidas y en todo momento según sus deseos. Por último, para cerrar con broche de oro su experiencia gastronómica, le propondremos digestivos y un café gourmand en los vuelos de más de 2 h y 30 min. de duración.

xavier thuizat

Las artes de la mesa reinventadas

Jean-Marie Massaud, célebre diseñador francés, ha diseñado un servicio de mesa a la medida para hacer de la degustación un momento único. Transparencia del material, elegancia de las líneas depuradas… el diseño de vasos y copas evoca la ligereza y el vuelo. Hemos elegido para usted la finura de materiales delicados: porcelana Guy Degrenne y cubiertos Christofle de acero… para ofrecerle una mesa generosa y elegante.

service table